Инновационный потенциал в современном промышленном производстве

31 мая   2019 года на кафедре АТПиП проведен круглый стол на тему: 
«Инновационный потенциал в современном промышленном производстве».
 

Организатором круглого стола выступила кафедра «Автоматизация технологических процессов и производств». 

В рамках круглого стола обсуждались доклады:
1.Доцент Боештян Ольга Федоровна«Развитие инновационного потенциала предприятий пищевой промышленности» 2. Ст. преподаватель Вычужин Виктор Анатольевич

«Информационно-коммуникационные технологии как фактор возникновения новых экономических отношений» 

3. Зам. директора СООО «Швейная фабрика» в г. Рыбница Томчак А.В.«Стратегия развития инновационных технологий, применяемых для выхода  на внешние рынки на примере CООО «Швейная фабрика» в г. Рыбница»


        Особый интерес вызвал  доклад зам. директора СООО «Швейная фабрика» в г. Рыбница Томчак А.В., где была четко рассмотрена стратегия развития инновационных технологий, применяемых для выхода  на внешние рынки на примере CООО «Швейная фабрика» в г. Рыбница»



Dume   Воскресенье 02 июня 2019 - 15:14:33
Комментарии выключены
    для печати    

Почтовый адрес: 5500 г.Рыбница ул. Гагарина, 12
Телефон деканата: (00373)-(555)-2-09-03
Факс: (00373)-(555)-2-36-53
PangaSoft 2020